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2013
06/10
Mon
06/10
Mon
Category:日々の出来事
めんや喜一
一つ前の話からの続き...
青大方面に来たので
お昼は久々に
めんや喜一 さんへ

塩中華ってのにも 惹かれましたが
前回と同じく
「丹精込めて仕上げた懐かしい煮干しスープの味」
てきな 言い回しに 洗脳されまして
中華そばに

スープの色 濃い目
に写ってるかな?
麺が見えないので チャーシューリフト
ちろっ

こんにちは...
あら やだ
奥さん このチャーシュー
なかなかの厚みですわよ

きしきし するくらいの
歯ごたえのあるチャーシュー
好みです
最後までお付き合いいただきありがとうございました。
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青大方面に来たので
お昼は久々に
めんや喜一 さんへ

塩中華ってのにも 惹かれましたが
前回と同じく
「丹精込めて仕上げた懐かしい煮干しスープの味」
てきな 言い回しに 洗脳されまして
中華そばに

スープの色 濃い目
に写ってるかな?
麺が見えないので チャーシューリフト
ちろっ

こんにちは...
あら やだ
奥さん このチャーシュー
なかなかの厚みですわよ

きしきし するくらいの
歯ごたえのあるチャーシュー
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