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Posted on 19:30:56 «Edit»
2011
10/19
Wed

Category:日々の出来事

餃子 


餃子レシピ のご紹介

本日は、娘が餃子を作ってくれるということで

早速、レポート開始

刻んだキムチを入れた ピリ辛仕様でございます

餃子 (1)

コチラの具を 市販の皮で包んでいくわけですが.....

なんと!驚く事に......

娘は 基本!

どうせ手が汚れるから 最初に手を洗う必要はなし! 

って合理的な考えの持ち主のようでして ハイ

愛情以外にも 色んなエキスが混入しますって事が 

御察しいただけるかと存じます

餃子 (3)


もう一つ、娘が作る餃子には特徴がありまして

皮に ヒダヒダが無いんですよね

餃子 (4)


こちらを 我が家では 愛情をこめて

生八つ橋タイプ と呼んでおります


最後は、火を通せば、こっちのモノ って 

具合に かみさんが じゅ~って焼いてくれると 

それなりに、なるんですよ これが

餃子


ビールと 旨~


最後までお付き合いいただきありがとうございました。
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